La Côte Vermeille Port Vendres
La Côte Vermeille Port Vendres • Restaurant de poissons • Fait maison • Terrasse panoramique
Bienvenue à La Côte Vermeille à Port Vendres , une table bistronomique où chaque plat raconte la Méditerranée.
La Côte Vermeille, l’âme de Port-Vendres dans l’assiette
Chez la Côte Vermeille Port Vendres , la cuisine se veut authentique, généreuse et inspirée par la mer, dans une ambiance conviviale et familiale. Le chef, véritable pilier de la maison depuis 37 ans, élabore des recettes faites maison à partir de produits frais, locaux et de saison. Les poissons et le poulpe proviennent exclusivement de la pêche du jour , en collaboration avec les petits métiers du port.
A Port-Vendres, le restaurant la Côte Vermeille offre un voyage gustatif unique entre terre et mer, nichée face au village de Port-Vendres, avec une vue imprenable sur les vignes et la mer !
La Côte Vermeille Port Vendres • menus gourmands et carte soignée
Parmi les incontournables, on retrouve la célèbre bouillabaisse, mais aussi les créations « mer et montagne », où les viandes sont sublimées par une maîtrise parfaite des sauces et jus .
Côté mer, laissez-vous tenter par la pêche de Louis, hommage au grand-père du gérant actuel, Alexandre Bonnin, ancien pêcheur du port.
Côté menus, la maison la Côte Vermeille propose :
- Le menu du marché, disponible du mardi midi au samedi soir :
- Entrée/Plat ou Plat/Dessert à 28 €,
- Entrée/Plat/Dessert à 36 € le midi et 42 € le soir.
- Le menu dégustation à 58 €, pour savourer l’essence même de la carte.
Pour accompagner ces mets, une carte des vins soigneusement sélectionnée vient compléter l’expérience. Chaque cuvée a été choisie avec précaution et cohérence pour s’accorder aux saveurs de la mer comme à celles de la terre, et satisfaire tous les palais.
Le cadre, chaleureux et élégant, mêle pierres naturelles, bois et œuvres d’art. À chaque saison, un artiste local ou international expose ses créations sur les murs du restaurant, apportant une touche culturelle et poétique à votre expérience.
A la Côte Vermeille Port Vendres, ce qui fait la différence ?
Une cuisine sincère et maîtrisée , une présentation soignée, un service attentionné et cette vue imprenable sur Port-Vendres. La Côte Vermeille, c’est une table d’émotion , sans artifice, où le plaisir et la passion sont à l’honneur.
Une adresse à noter précieusement dans vos carnets gourmands !
Parking : oui, payant
Modes de paiement acceptés : CB, espèces, chèques
Le restaurant bistronomique La Côte Vermeille Port Vendres vous livre votre repas sur votre bateau, un service de livraison inédit !
A Port Vendres, faites vous livrer votre repas sur votre bateau par le restaurant la Côte Vermeille !
Restaurant La Côte Vermeille, restaurant bistronomique avec vue sur mer à Port Vendres
La Côte Vermeille à Port Vendres est un restaurant de cuisine faite maison raffinée avec une superbe vue mer !
L' Arcade
Restaurant la Côte Vermeille Port-Vendres • Emile Noguera chef cuisinier
La Côte Vermeille Port Vendres, restaurant de poissons réputé, présente son chef cuisinier Emile Noguera
