Produits

Au Viandard Perpignan

Ouvert du mardi au jeudi de midi à 14h et de 19 à 22h et du vendredi au samedi de midi à 14h et de 19h à 22h30
Etablissement adapté aux personnes à mobilité réduite
Animaux domestiques acceptés

Au Viandard Perpignan • sa carte

Au Viandard Perpignan est un restaurant de viandes en plein centre-ville. Dans cette carte à télécharger, vous retrouvez :

  • des plats où la viande est mise à l'honneur
  • des desserts faits maison
Au Viandard Perpignan • Restaurant fait maison • Viandes locales catalanes. Ici Meilleure saucisse catalane, élue championne du monde, braisée (® facebook Au Viandard)

Au Viandard Perpignan • Restaurant de viandes • Cuisine faite maison

Bienvenue chez Au Viandard à Perpignan. Ici, le gérant passionné Brandon Varlet vous propose des viandes locales – issues d’un circuit court au maximum – et de la prime qualité, cuites au charbon de bois , ainsi que des fritures à la graisse de bœuf. Notez qu’Au Viandard, tout est fait maison ! Alors, avis aux amateurs de produits carnés, vous avez trouvé votre nouvelle adresse ! 

Au viandard Perpignan, le paradis des amateurs de viande !

En termes de formule, Au Viandard propose la formule « viande du moment » (au prix évolutif en fonction de ce qui est récupéré des bouchers). A titre d’exemple, citons le tartare de bœuf, à partir de noix de bœuf, pour 17 euros (incluant plat et accompagnement). 

Parmi les produits phare de l’enseigne, on peut citer : la saucisse catalane (primée championne du monde en 2023) accompagnée de sa purée à l’huile de truffe ; la noix de bœuf (qui est un élément central et une pièce très intéressante à cuire au charbon de bois d’après Brandon) ; la côte de bœuf ; le magret de canard Sud-sud-ouest … vous n’aurez que l’embarras du choix ! 

Afin de parfaire votre expérience, Au Viandard vous propose sa carte des boissons, incluant tous les basiques, les alcools forts, les bières, les digestifs, les softs… Concernant les vins, la maison mise sur du local décliné en trois couleurs. 

Vous serez accueilli(e)s au sein d’une ambiance type « métro-industrielle », avec beaucoup de métal et un ton de bois prédominant : le mur est par exemple en bois. 

Les atouts du restaurant Au Viandard Perpignan ?

Indubitablement son rapport qualité-prix, l’accueil toujours agrémenté d’un sourire ainsi que sa spécialité – la viande cuite au charbon de bois . Une adresse que les amateurs de viandes noteront dans leur agenda et qui constituera leur prochain rendez-vous à ne pas manquer sur Perpignan ! 

 

Parking : oui, payant

Modes de paiement acceptés : CB, espèces