Lou Grilladou Perpignan
Lou Grilladou à Perpignan : sa carte et menu
Le restaurant Lou Grilladou à Perpignan propose ici sa carte d'Automne, ses salades et son menu.
Une cuisine 100% maison aux saveurs audacieuses
Situé sur la place de Belgique à proximité de la gare, le restaurant Lou Grilladou propose une cuisine française traditionnelle , semi-gastronomique, méditerranéenne, élaborée à partir de produits frais et de saison. Edith Fournaire, la gérante et cheffe cuisinière, depuis 20 ans, met un point d’honneur à concocter des plats 100 % maison.
Plusieurs formules sont proposées. Une formule (entrée/plat ou plat/dessert) à 15€50, un plat du jour à 13€50, sur place ou à emporter. A titre d’exemple et pour vous mettre l’eau à la bouche, vous aurez le choix entre la terrine de canard en entrée, la pintade rôtie ou les ravioles ricotta épinards en plat, et en dessert craquez pour le Paris-Brest ou la coupe de fraises !
Le printemps s’invite à la carte riche de 8 entrées, 4 plats de la mer, 6 plats de la terre, plusieurs desserts au choix. En entrée, on vous conseille les asperges œuf poché huile de truffe ou l’esqueixada de morue. Pour une assiette iodée, rien de mieux que les seiches à la plancha, les gambas au whisky troubé, ou encore le filet de daurade crème d’asperges et épices. Vous êtes plutôt viande, les rognons de veau au Banyuls, le gigot d’agneau crème d’ail, ou encore le tartare de bœuf feront titiller vos papilles . Quant aux desserts, ils sont une invitation à la gourmandise.
Des spécialités vous seront proposées : foie gras de canard mi-cuit, brochette de Saint-Jacques au serrano, le magret de canard au miel et aux épices… et bien d’autres réjouissances !
Pour sublimer votre repas, le restaurant propose une belle carte de vins de la région.
Dans une ambiance conviviale et chaleureuse, toute l’équipe est à votre écoute pour vous faire passer un agréable moment en famille ou entre amis.
Le restaurant a obtenu le prestigieux label « Table du Terroir » une récompense hautement méritée qui souligne la qualité d’une cuisine de haute volée à un excellent rapport qualité-prix.
Le restaurant soufflera sa 20ème bougie en juin prochain !
Moyens de paiement : espèces, CB, chèque déjeuner, ticket restaurant, chèques vacances