Le Divil Perpignan
Carte du restaurant Le Divil Perpignan
Le Divil à Perpignan est spécialisé dans les viandes. Retrouvez ici la carte du restaurant en téléchargement avec les rubriques Apéro, Pour commencer, Salades, Spécialités, Viandes grillées à la braise, formages et Desserts.
Venez découvrir le restaurant le Divil et ses fabuleuses viandes à Perpignan !
Situé en plein Perpignan entre le Castillet et la Préfecture, le restaurant le Divil vous propose parmi les plus délicieuses viandes de la ville.
C’est dans une atmosphère à l’ancienne, au milieu de pierres apparentes et de voûtes, que le restaurant le Divil vous accueille dans un cadre parfait afin de déguster une cuisine 100 % authentique , à partager entre amis ou en famille. Ce restaurant, présent à Perpignan depuis presque 12 ans, au sein d’une ancienne tisserie médiévale, est en effet spécialisé dans les viandes affinées.
Concept unique en son genre, ce restaurant vous propose du billot de boucher à la balance. Vous pourrez notamment y choisir votre pièce de viande au détail (entre côtes de bœuf, entrecôtes, faux filets… pour ne citer que ces variétés) qui, une fois pesée, sera grillée à la cheminée puis servie accompagnée de frites (également maison, bien entendu). Car ici, tout est frais et fait maison !
Sachez que toutes les viandes sont affinées lentement au sein d’une chambre de maturation… Autant dire qu’il s’agit d’un régal pour les papilles !
Quant à la carte, elle évolue en fonction des saisons et vous propose toujours des plats bien entendu traditionnels…
Mais la carte des vins n’est pas en reste, avec des vins qui sont proposés en adéquation avec les viandes. Il s’agit de vins principalement locaux mais aussi d’ailleurs, parmi plus de 300 références provenant de vignerons tous plus passionnés les uns que les autres. En d’autres termes, voici donc une véritable vigne située en plein coeur du centre ville, ce qui est un fait rare.
Notez que pour le déjeuner, l’établissement vous propose une formule (avec entrée, plat et dessert) à 18€ seulement. Ces plats sont bien sûr élaborés au jour le jour avec des produits frais. Enfin, vous pourrez également y découvrir le rayon boucherie avec des viandes exceptionnelles à emporter !
Venez aussi y découvrir les menus de la semaine et profiter des conseils de la diététicienne-nutritionniste. En effet, chaque semaine, les menus sont élaborés avec l’aide de cette experte en nutrition et ce, afin d’adapter votre repas idéal et de le composer de différentes façons en fonction de votre appétit… Toujours de saison et élaborés maison en cuisine, les menus y sont proposés en incluant deux choix. Si vous souhaitez profiter d’un repas équilibré, vous pouvez donc y foncer sans hésitation !
Nous vous informons également que le Label de Maître Restaurateur a été récemment renouvelé et que le Guide Michelin 2018 a une fois de plus référencé l’établissement avec UNE ASSIETTE en ce qui concerne sa « belle carte des vins et sa cuisine de qualité » … Voici donc un gage non seulement de qualité mais aussi de fraîcheur !
Sacré meilleur restaurant de viande en France, celui-ci a en effet récemment été distingué par la bible des carnivores. Ses incroyables viandes maturées représentent notamment l’excellence française. Comme le clament certains articles de presse au sujet de cet établissement : « Cocorico ! »
Si vous êtes donc un carnivore affirmé et assumé, et à la recherche des meilleurs steaks de France, rendez-vous dans ce lieu incontournable de la cuisine perpignanaise, en plein centre ville !