Le Concorde Saint Estève

En été, ouvert du lundi au samedi de 8h à 14h et de 19h à 22h. Du lundi au samedi, de 7h à 14h30 puis de 18h à 22h, de juin à septembre. En hiver, les horaires restent les mêmes mais le restaurant est également fermé le lundi soir.

Le Concorde Saint Estève Restaurant Carte et Menus | Resto-Avenue.fr

Le restaurant-bar Le Concorde Saint Estève présente ici sa carte 2020, ses menus et formules . A télécharger ici.

Plat du jour ou Pizza à 11,00 € / Formule du jour de 13,00 € à 15,00 € / Formule Brasserie - du lundi au vendredi le midi

Retrouvez la liste de tapas, d'entrées, de viandes et poissons, de brochettes, de pizzas, le menu enfant à 11,00 €, les sorbets et glaces, le fromages, les desserts, les crêpes, les cafés et Irish, les boissons, la carte des vins et des bouteilles.

Le Concorde Saint Estève restaurant et bar en centre-ville (® SAAM-bruno Aguje)

Le Concorde  Saint Estève  Restaurant Bar propose une cuisine traditionnelle , des pizzas  et des tapas maison  ainsi qu' un bar à vins  en centre-ville.

Décollage garanti 

Depuis 1983, Marcel Guiter tient les commandes du Concorde, un bar-restaurant installé dans le bas du village de Saint-Estève. Si le bar fait aussi PMU et Amigo , son activité principale « est surtout la brasserie  ».

Dans cette bâtisse de 500 m², chacune des quatre salles a sa vocation. Dans la première, un bar de 12 mètres de long remplit la pièce. « A l'époque, nous étions un bar à apéritifs, se souvient Marcel Guiter. Les clients venaient boire des pastis, de la bière. Depuis quelques années, nous sommes plutôt un bar à vins . La bière est restée mais les clients préfèrent désormais boire un verre de vin . » Les couleurs « sont simples » : vanille, chocolat, bordeaux et anthracite. Des tons qui se poursuivent dans les deux autres salles consacrées à la restauration . Au total, 150 places assises. Les tapas, brochettes, grillades, viandes et poissons y sont servis tous les jours de la semaine, sauf le dimanche. « Nous avons une cuisine intérieure, et une autre extérieure, ce qui me permet de cuisiner devant les gens », explique le gérant. 

Des formules de 12 à 16 euros

Chaque jour, entre six et huit plats du jour sont proposés . A 9 euros le plat , la formule, elle, est comprise entre 12 et 16 euros. Avec boisson et café inclus. Le week-end, les plats sont uniquement disponibles à la carte. La dernière pièce du restaurant est quant à elle réservée aux séminaires ou réunions . Les fumeurs ne sont pas non plus oubliés car une terrasse motorisée leur est réservée. En matière d'accueil, Marcel Guiter pense décidément à tout.