Évènement
Évènements

Restaurant le 17 : un menu gastronomique différent tous les jours

Publié le : 31 Mars 2021 - 09:35
Restaurant le 17 à Perpignan propose un menu gastronomique à emporter, différent tous les jours.

Restaurant le 17 à Perpignan propose un menu gastronomique à emporter, différent tous les jours.

Restaurant le 17 à Perpignan propose un menu gastronomique à emporter, différent tous les jours.

Restaurant le 17 : un menu gastronomique différent tous les jours

Récompensé au guide Michelin 2018 et 2020, ainsi qu’au Gault & Millau le restaurant le 17, situé au centre-ville de Perpignan, c ontinue à faire titiller vos papilles durant cette période de crise sanitaire (COVID-19) en proposant la vente des menus à emporter. Frédéric Marchand, chef cuisinier, concocte avec passion une cuisine de fusion, créative et inventive inspirée du monde et des produits de la gastronomie française.

Le restaurant le 17 ne connaît la monotonie culinaire. Pour vous enchanter, le menu change tous les jours. Les commandes sont à retirer sur place de 11h30 à 14h et le soir à partir de 17h30 « Le paiement se fait au restaurant. Nous acceptons la CB, les espèces, les chèques, les chèques vacances. Pour une meilleure organisation, il est conseillé de nous appeler la veille pour le lendemain au 06 62 21 55 06 ou au 04 68 38 56 82 . Nous sommes fermés les dimanches et lundis » explique Corinne, sœur de Frédéric, responsable du service.

Le menu entrée/plat/dessert est à 25 €. La formule entrée/plat ou plat/dessert à 20 €. Le plat du jour à 15 €. Pour les personnes qui souhaitent commander pour le soir, les menus peuvent être retirés dès le midi pour être réchauffés pour le dîner.

Pour vous donner l’eau à la bouche, et vous faire voyager au pays des milles saveurs, voici un exemple de menu  : cannelloni au mato travaillé avec des herbes fines, du  tabasco fumé, des échalotes, coulis persil /Wasabi, crunchy noisettes éclatées, filet de dorades sebaste, purée de patate douces, condiment pommes granny/gingembre mariné, chips de riz japonais, aillet, aannacotta au citron noir, crumble au romarin, coulis d'ail noir confit, gruè de cacao… de quoi faire titiller vos papilles. « Tous les plats sont faits maison. Les poissons frais sont servis avec des légumes de saison, issus de producteurs locaux » souligne Corinne.

Pour connaître le menu du jour, il suffit d’appeler le restaurant ou de consulter la page facebook : https://www.facebook.com/fredle17

Pour Pâques, le restaurant le 17 vous réserve un menu surprise … à ne manquer sous aucun prétexte.

 

Le restaurant le 17

1, rue Cité Bartissol

Perpignan

Tel : 04 68 38 56 82

Terrasse d'Été
Restaurant Le 17 à Perpignan est un restaurant bistronomiqueavec une cuisine fait maison à découvrir au centre-ville de Perpignan.
Restaurant

Restaurant Le 17 Perpignan

Ouvert de mai à septembre du mardi au samedi de 12h à 13h45 et de 19h30 à 21h30 – Fermé lundi et dimanche toute la journée. Du mois d’octobre à avril, le restaurant est ouvert du lundi au samedi midi et le soir à partir du jeudi

Restaurant Le 17 à Perpignan est un restaurant gastronomique avec une cuisine fait maison créativ e autour du poisson à découvrir au centre-ville de Perpignan.

Gastronomique, Terrasse, Poissons et coquillages, Plats à emporter, Produits frais, Fait Maison, Animaux bienvenus, Restaurant
Afficher l'adresse1 rue cité Bartissol, au pied de la cathédrale St Jean Baptiste, Perpignan