
Lou Grilladou Perpignan
Le Grilladou à Perpignan propose une cuisine traditionnelle fait maison.
restaurant Lou Grilladou à Perpignan
Lou Grilladou à Perpignan : un restaurant de cuisine fait maison qui fête ses 20 ans.
Situé sur la magnifique et typique place de Belgique, véritable petit village au cœur du quartier de la gare à Perpignan, le restaurant Lou Grilladou fêtera cette année ses 20 ans d’existence.
Avec l’appui d’une équipe fidèle et professionnelle, la cheffe Edith Fournaire a obtenu le prestigieux label « Table du Terroir » . Une récompense hautement méritée qui souligne la qualité d’une cuisine traditionnelle française , semi-gastronomique, 100 % maison , élaborée à partir de produits frais et de saison, privilégiant les producteurs locaux.
Au « Lou Grilladou » la monotonie culinaire n’existe pas. La carte varie au fil des saisons et change tous les trois mois. Entre l’incontournable foie gras de canard mi-cuit, la brochette de gambas et Saint-Jacques, les rognons de veau, le magret de canard au miel, une grande variété de poissons frais, des desserts variés et gourmands … le choix est plus que cornélien !
Plusieurs formules sont proposées : un menu à 37€ (entrée, plat, dessert), le midi un menu du jour à 17€, une formule à 15€50 ou un plat à 13€50. Vous pourrez aussi choisir la vente à emporter.
L’été, de généreuses salades vous seront également proposées. Patience plus que quelques jours pour découvrir la nouvelle carte du printemps !
Les plus ? Une ambiance conviviale et chaleureuse, un cadre romantique, une équipe aux petits oignons à votre service, des plats délicieux et équilibrés, un dressage des assiettes raffiné, le tout à un excellent rapport qualité-prix.
Lou Grilladou est ouvert du mardi au samedi, midi et soir.
Lou Grilladou7 Pl. Albert de Belgique, 66000 PerpignanTel : 04 68 34 86 81
Le Grilladou à Perpignan propose une cuisine traditionnelle fait maison.