Terrasse d'Été

Restaurant
Restaurant Le 17 Perpignan
Restaurant Le 17 à Perpignan est un restaurant gastronomique avec une cuisine fait maison créativ e autour du poisson à découvrir au centre-ville de Perpignan.
Restaurant Le 17 à Perpignan
Venez goûter aux noix de Saint Jacques dans le nouvelle carte de votre restaurant
Le 17 est un restaurant gastronomique idéalement situé au pied de la cathédrale Saint Baptiste à Perpignan. Sa gérante Corine Lienert vous présente sa nouvelle carte gastronomique à venir déguster. Idéal pour un repas en famille, amis ou en couple !
Désormais, il y aura un menu unique le midi , avec de nombreuses spécialités au poisson . Seront ajoutés à la nouvelle carte des noix de Saint Jacques avec carottes de couleur, au beurre de thé lapsang souchong (un gel de carotte et écume de thé), mais aussi pour ceux qui « désirent faire simple » d’excellentes dorades fraîches et cuisinées vous feront saliver
Au 17 Perpignan est ainsi proposé un restaurant gastronomique et une cuisine entièrement fait maison et créative à venir découvrir si vous êtes de passage à Perpignan ou perpignanais(e) de cœur. Epaulée par Frédéric Marchand, Corinne Lienert, la gérante, une cuisine avant tout créative et à base de poisson, travaillé avec des produits ultra-frais et locaux.
N’oublions pas de mentionner que le restaurant a été récompensé aux guides Michelin 2018 et 2020, ainsi qu’au Gault et Millau depuis 2016 . Créé depuis une dizaine d’années, il s’agit là bel et bien d’une cuisine du marché, fusion, créative comme on le répète, ignorante et inventive ! De quoi surprendre vos papilles tout en les surprenant ! Les inspirations de Laura sont pourtant versées vers le bistrot classique. Mais un bistro bien revisité !
Vous aurez tôt fait de constater que chaque élément présent sur la carte sont une réelle invitation à un voyage culinaire, lors duquel vous découvrirez des ingrédients des inspirations du monde entier, fusionnés aux perles de la gastronomie française.
Précisons que vous n’y trouverez qu’une seule viande, à savoir un filet de bœuf Rubia de Gallega en provenance de Galice et maturé pendant une vingtaine de jours.
Il y en aura donc pour tous les goûts, sans parler de la carte des vins et des desserts maison. Pensez-donc à réserver !
Restaurant Le 17 à Perpignan est un restaurant gastronomique avec une cuisine fait maison créativ e autour du poisson à découvrir au centre-ville de Perpignan.